Hypnosの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】前に付けていたガナドールと比較すると低回転のトルク感や高回転までの回り方はこちらの方が良い感じです。

【満足している点】
アイドリングから1500回転くらいまでは純正並の静かさだけどそのあとは静かだけど甲高い音が出ます。トルク感があり乗りやすくなった。

【不満な点】
4本出しの設定が無い。
溶接の品質が良くない。
入手ルートネットショッピング(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / サイレントマフラー

HKS / ドラッガー

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TRUST GReddy パワーエクストリームTiマフラー/PE Ti

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

YASHIO FACTORY Urban Titan Muffler

「[パーツ] #フェアレディZ ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイプ 無香 https://minkara.carview.co.jp/userid/392742/car/2526288/9211207/parts.aspx
2018年1月26日、過去最強寒波襲来中に10年以上想いつめたZ34に乗り換えました。 崇拝しているアタックレーシングは元ニスモ。 Zとエストレモと...

車種問わずお友達を募集してます。機会があれば愛車の見せ合いっこしましょう。
TEINTEIN *みんカラ公認 アダモすてアダモすて *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 やまと23Tやまと23T
ほあけんほあけん takeseetakesee

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2018年1月26日、過去最強寒波襲来中に納車となりました。 2010年からず~っと欲 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
2017年6月27日に我が家に来ました。 お隣にあるプレマシーが羨ましくていつかと思っ ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
原因不明の物欲が止まらず5年ほど考えたすえ自分に足りないのはこれだと思い取り戻しました。 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
アルテッツァを2台乗り継いでます。色をシルバーからホワイトにしたいという理由だけで乗り換 ...