うっちー@平凡な日常の"ふぃっとん" [ホンダ フィット(RS)]

オイル交換~(*^-^*)

作業ショップ作業
作業日 : 2017年12月09日
画像は使用したオイルです。
スノコのスヴェルトの0W-20です。

あと、一緒にミッションオイルも交換しました。こっちは純正のMTF。

って、交換したのは僕じゃなくてディーラーさんですけどね(;^ω^)
ちなみにこの時の走行距離は60,000キロ。
で、ついでと言っては何ですが、一緒にクスコのロアアームバーもつけてもらいました。

オイル交換8回目 オイル変更

オイル交換【8回目】

T-REV

エンジンオイル交換

18回目オイル交換 PROMIX (100%化学合成油) 0w-20 3.4L

エンジンオイル、フィルター交換

「いやぁ~~、ストレスで暴食がとまらないよ(笑)」
うっちーでございます。 最近ほとんど放置気味ですがよろしくお願いします。 この度、フィット(GE8)に乗り換えました。

近くの人から遠くの人まで、いらっしゃいませ!

どんどんウェルカムです!!
SDISDI * TEC-DB8TEC-DB8 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
いちRいちR * snow-bearsnow-bear *

ホンダ フィット(RS) ふぃっとん (ホンダ フィット(RS))
2015.2.10 DC2 インテグラタイプRから乗り換えました。 前車のインテにはか ...
日産 180SX 日産 180SX
大学生の時に乗ってた車で、当時、ヤフオクにはまってまず車を買おうと買った車です。 たしか ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
免許取得後、初めて買った車です。 当時は完全にイニシャルDの影響でFCを狙ってて知り合い ...
ホンダ インテグラタイプR グラッチさん (ホンダ インテグラタイプR)
現在の愛車です。 H10年式のインテR(98スペック)です。 購入当時は8万キロ?だった ...