うっちー@平凡な日常の"ふぃっとん" [ホンダ フィット(RS)]

2017年08月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
忘れてたので今頃載せときます。
交換したのは3月の話です。

HKSのサイレントハイパワーです。
選んだ基準が社外マフラーで比較的静かな事です。
もう爆音の歳でもないし、なにより近所の目が・・・(;´・ω・)

ですが・・・
ほんとに静かであんまり音聞こえません。
まぁ、それを狙ってたので問題はないのですが( 一一)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

関連整備手帳

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / ドラッガー

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / WAGON MUFFLER

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

ROSSO MODELLO HD2 ホウダンマフラー

MUGEN / 無限 Sports Silencer

「今日のわが愛車どす( ̄ー ̄)」
うっちーでございます。 最近ほとんど放置気味ですがよろしくお願いします。 この度、フィット(GE8)に乗り換えました。

近くの人から遠くの人まで、いらっしゃいませ!

どんどんウェルカムです!!
SDISDI * べるぐそんべるぐそん *
いちRいちR * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ フィット(RS) ふぃっとん (ホンダ フィット(RS))
2015.2.10 DC2 インテグラタイプRから乗り換えました。 前車のインテにはか ...
日産 180SX 日産 180SX
大学生の時に乗ってた車で、当時、ヤフオクにはまってまず車を買おうと買った車です。 たしか ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
免許取得後、初めて買った車です。 当時は完全にイニシャルDの影響でFCを狙ってて知り合い ...
ホンダ インテグラタイプR グラッチさん (ホンダ インテグラタイプR)
現在の愛車です。 H10年式のインテR(98スペック)です。 購入当時は8万キロ?だった ...