zerry_xの愛車 [トヨタ カムリ]

TAKUSI レザースマートキーケース

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
TAKUSI レザースマートキーケース
革ケース等で無駄に大きくなるのがイヤで、最小限でスマートな物を探していて、金具部分がカッコいいのでちょっと高いと思いましたがコレを選択。

サイズはぴったりですが、何とキーホルダーの位置が左右逆。(これは私の確認ミス)
本来ワイヤーで繋ぐところを、手元にあったボールチェーンを足して強引に取り付け。

なんとか収まりましたが、中国から送られて来たし、値段ほどの品質ではありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック クリスタル

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム ハート

YAC / PZ-445 スマートキーカバー TY2 シリコーンBK

NISMO / レザーキーリング レッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム クロス

Second Stage スマートキーカバー(トヨタ対応)

不明 カムリ

AI STORE ナンバープレート オリジナルキーホルダー

ボッテガヴェネタ キーリング

メーカー・ブランド不明 TOYOTA カムリ 70系 ハリアー 60系 スマー ...

不明 キーホルダー