ヴェルファイアおやじの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション
システムコンソールを使用している関係上、シートの隙間が非常に狭く、一度物を落としたら取り出すのが一苦労。
さらに、今まではタオルを細長く巻いて隙間を埋めていましたが、見栄えが非常に悪いのと、タオル自体が滑り落ちてしまうため、専用品の購入を決めました。
ただしどうせ買うなら、バレーボールの応援グッズのような”一本棒状”のものでなく、見た目のスマートなシート形状に添う形で装着できる、ご覧のものにしました。
また、ゴールデンアイズはシートも特別装備の”レッドステッチ”が入った専用シートなので、レッドステッチのクッションにしました。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※個人出品

関連整備手帳

ランボルギーニ(純正) / Crest squared big pillow

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-28 クッション <ミニー>

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ドレス レザーネックパッド ブラック

CA / シーエー産商 / Q-1160 ギャザーキルトクッション

cretom / GB-80 ミニバン用スペースクッション

CAINZ HOME / ミッキー&ミニー クッションロング

SERIA スキマ埋めクッション

seria スキマクッション

D.A.D / GARSON ギャップクッション

D.A.D / GARSON ウエストクッション タイプ モノグラム

SERIA スキマ埋めクッション

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/393629/41661072/
趣味は、パソコンいじりと、車いじり。更にはアウトドアでキャンプ好きのおっさんです。 特に車いじりは、ネットで色々調べて、コツコツ仕上げるのが楽しいですね。 ...

リーダーと愉快な仲間たち
カテゴリ:http://www7a.biglobe.ne.jp/~webdesign/
2009/06/13 06:39:38

同じ20系ヴェルファイアを愛する人たちと、交流できたらと思います。ドレスアップの相談や、車いじりのネタなど色々情報交換したいですね。
ラグジーベル20ラグジーベル20 ジェノ★ジェノ★
ナカ11ナカ11 かずっちぃかずっちぃ
りょー@すぽちかまるりょー@すぽちかまる 旧@車旧@車

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
アルファードからの乗り換えです。 新車とも思いましたが、予算の関係で中古です。 まあ、 ...
輸入車その他 アドリア 輸入車その他 アドリア
キャンプ歴も10年を越え、ここらでスタイル変更ということに相成りました。 平たく言えば” ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
2017年6月まで頑張っていただきました。 結構な車を乗り継いできました。どれも愛着や ...
日産 セレナ 日産 セレナ
2013年10月まで頑張っていただきました。