chickeNBoyの"オヂッセイ" [ホンダ オデッセイ]

WAKO'S VAC / バリアスコート

2017年08月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
WAKO'S VAC / バリアスコート
帰省した際に高速道路でヘッドライトに付く虫が気に入らなかったので、ヘッドライトのコート目的で購入。

ヘッドライトだけでは物足りず、試しに家の洗面台(樹脂製)にも施工。

築6年の洗面台の撥水が復活(?)しました。
まぁいつまで保つのか分かりませんが…

beforeの画像を撮り忘れたのが悔やまれる。

VAC / バリアスコート のレビュー

クリスタルプロセス / ハイテクX1 ボディーコート剤 5000

SOFT99 / SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

CERASHINE / セラシャインコーティング

kozmez / クリスタルガード オープライム

平均評価 :  ★★2.00

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

カーウォッシュSHIFT / LUSH

スーパースポーツコレクション 超KAMIKAZE 2

スーパースポーツコレクション スパシャン 超KAMIKAZE2

Monotaro シャーシーブラック(油性)

スーパースポーツコレクション SPASHAN GLASSWARE

Surluster ゼロプレミアム

Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-1

「@のっぽ.さん  まぁまともなエアロ一箇所付けるより安いですからね笑」
車好きですが マンションの駐車場では自由に車が弄れません… 独身時代のド田舎の会社の寮は良かったなぁ(遠い目) 独身時代にはオフ会もよく参加してましたが、結...

フロントガラスの種類と特性
2018/07/06 19:03:32
気になる汚れ
2018/06/16 14:28:13
【必見】既存バックカメラをドラレコにする方法 プロテクタ
2018/03/23 23:09:52

大阪近辺の人と情報交換出来たら良いなぁ〜
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認
YOURSYOURSみんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

ホンダ オデッセイ オヂッセイ (ホンダ オデッセイ)
9年ぶりの新車です ミニバンではオデッセイが一番カッコイイ!
学生時代から憧れ続け、社会人になってすぐにローンを組んで買ったのがアクセラ。 斜め後ろぐ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
子供が生まれて、そろそろ車が要るな~と思っていたら、義実家から10年選手のミラジーノを譲 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 320i (BMW 3シリーズ セダン)
2016年から諸事情あってBMWに乗り換えることになりました その諸事情により、あまり ...