おかあサンの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION R06A MonsterTuning ステッカー[ガンメタ]

2018年02月02日
何かひとつでもMONSTER SPOTのパーツを装着してからじゃないと貼るのが申し訳ない気が勝手にして貼るのを躊躇してたのですが、この度アクセルペダルマウントを装着したので大手を振って貼る事が出来るようになりました(笑)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」切り文字ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

アニメのステッカー カイジ ざわ…ざわ…ステッカー

Monster Energy MONSTER ENERGY ステッカー

MOON EYES ステッカー

蛍光反射シート 自作ステアリングエンブレム

評価: ★★

REIZ TRADING VELENOステッカー

ダイソー リメイクシート レザー調ブラック

「準備中 http://cvw.jp/b/394054/41131688/
おかあサンですがおっさんです(汗) 目指すは『イケてるオッサンの雪国通勤仕様』 レカロシートよりシートヒーターを選んでのRS!

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
ミラターボに乗ってた頃の楽しさが忘れられず軽のターボに再び乗換えました! 工賃出すならそ ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
平成5年式のアヴァです。3万円で入手しましたがエンジントラブルで先日お別れしました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
GD2(前期型)フィット 若造りしてるオッサンの通勤仕様です。無限エアロ以外すべてノーマ ...