おかあサンの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

Beat-Sonic FDX4K-ZVR

2019年03月18日
Beat-Sonic FDX4K-ZVR
激安ショートアンテナが色褪せ→塗装→塗装剥がれ…と、見た目が悪くなったのでドルフィンアンテナに交換しました。
スズキ純正色に塗装済みなのでそのまま取り付け出来て楽ちんでした。

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N (未塗装)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-D4S

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-040

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-QAB

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4CB2

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43- (86/BRZ専用)

不明 アンテナ

FORTUNE JDM ショートアンテナ100 スパイラルタイプ

不明 ロングポールアンテナ

YUPITERU SN-SV40c

LOVE LARK lck リヤディフューザー

「準備中 http://cvw.jp/b/394054/41131688/
おかあサンですがおっさんです(汗) 目指すは『イケてるオッサンの雪国通勤仕様』 レカロシートよりシートヒーターを選んでのRS!

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
ミラターボに乗ってた頃の楽しさが忘れられず軽のターボに再び乗換えました! 工賃出すならそ ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
平成5年式のアヴァです。3万円で入手しましたがエンジントラブルで先日お別れしました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
GD2(前期型)フィット 若造りしてるオッサンの通勤仕様です。無限エアロ以外すべてノーマ ...