ナヨナヨ★の愛車 [マツダ RX-8]

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM リアアンダースカート

カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
サイドスポイラーとの高さを合わせるために装着。値段の割にあまりにもさり気な過ぎて、わかる人にしかわかりません。後期のケツ上がりなデザインを少しでも和らげるためにリアフォグ周りもブラックに塗装。

M'z CUSTOM リアアンダースカート のレビュー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

JOB design / Completion リヤハーフスポイラー

MAZDASPEED リアアンダースカート

POLARG / 日星工業 LED 80lmシリーズ T10/6500K

D'zgarage ステッカー

どれでも 氷解スプレー