• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも発言できます。 良かったら足跡残してくださいね。
お久ぶりです☆ [ momoco ] 2010/05/15 00:30:11
 お久しぶりです。以前投稿させて頂いたmomocoと申します。
いつもストアド部屋楽しく拝見させていただいております。おかげさまで、やっと購入に至りました。色は赤です。
納車日はまだ未定で、一応、予定では7月下旬頃だそうです。(バイク屋さん:もっと遅れるんじゃないかなぁ、だそうです。)

何かを心待ちにするのは久しぶりのことなので、なんだか新鮮な気持ちです。
すぐに乗りたい気持ちも大きいですが、たまには待つのもいいかも、なんて思ったりする今日この頃です♪

これからも、ストアド部屋楽しみにしていますね☆
Re:お久ぶりです☆ [ KAKU777 ] 2010/05/15 00:49:53
momocoさん、お久しぶりです。

その後どうなったのか気になってましたが、購入を決められたんですね!
いや~嬉しいです。^^

赤はこの前バイク屋で実物を見ましたが、めっちゃカッコいいですよね。
ピカピカにして走ると、とても気分がいいと思いますよ。

納車楽しみですね。
待ってる間にジャケットやグローブなど選ばれるのもいいかもしれません。
ちょっといいものを買うと、走りがさらに快適になりますよ。^^
© LY Corporation