• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも発言できます。 良かったら足跡残してくださいね。
御礼 [ ISHII ] 2011/08/21 15:22:30
初めまして。
今年の夏は小型自動二輪免許を取るっ!と思い立ちまして、その際、こちらのサイトを
拝見させていただき、内容が大変に役立ちました。

お蔭様で、本日(8/21)、無事卒業検定をクリアいたしました。この場をお借りしてお礼を
申し上げます。有難うございました。

スクーターの購入はまだ少し先ですが、アドレス/アクシストリート/リードEXの三種類を
候補に挙げております。どれも一長一短でどうしたものかと今から悩んでおります。(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

Re:御礼 [ KAKU777 ] 2011/08/22 01:09:50
ISHIIさん、初めまして。コメントありがとうございます。^^

卒業検定合格おめでとうございます!
こういうコメントを頂けると大変嬉しいです。
僕がブログを始めたのは、小型二輪の免許の良さを知ってもらい、
みなさんが取得するきっかけができればいいな、と思ったからでして、
少しでもお役に立てたのであれば光栄です。

スクーター選び、じっくり悩んでください。
アドレス/アクシストリート/リードEXの中であれば、僕のイチオシは
アドレスです。理由は過去のブログを見てもらったらわかると思いますが、
乗ってて楽しいからです。
まぁこればっかりはスタイルなど好みもあるでしょうし、目的によって
変わってくると思うので、ご自分が気に入ったものを購入されるのが
一番だと思います。
ちなみにアドレス以上にオススメなのはPCXです。もし機会があれば
試乗してみてください。

もし良かったら、スクーターが決まった際には教えてください。^^
© LY Corporation