空色の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

VXU-187SWiの外しかた 〜①〜

作業日 : 2018年03月11日
本日は納車前に購入していたこれを取り付けます。
まず、ナビ右下のカバープレートの切り欠きにマイナスドライー等でパネルを外します。

次に操作パネル両側のカバープレート下側にある切り欠きにマイナスドライーを突っ込めば簡単に外れます。
そうすると、操作パネルを留めているビス2本があるので外すとパネル本体が外せます。
コネクターがあるので忘れずに。
パネルが外れると左横のカバープレートを取り付けあるビスがあるので外します。
長くなるので次へ^_^

カロッツェリア8インチナビ&バックカメラ、ドラレコ取り付け

インターナビ バージョンアップ

ナビ起動画面変更

ナビ起動画面変更

地デジアンテナ 4本化

途中経過 MOPナビをgathersナビvxm 185 vfniへ

大人になれない大人です。みんカラ初心者です。皆さんよろしくお願いします。

セーフティランプ風!?
2018/04/03 21:59:12
左右対称化への第一弾 ワクゲー黒い所塗り
2018/04/03 13:40:50
わたしも!DOP10インチナビ(VXU-187SWi)起動画面変更 Part2
2018/04/02 20:38:53

車好きなら老若男女問わず気軽に~♪
でも、メカニック系は全く駄目です。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 K2パフォーマンスK2パフォーマンス *みんカラ公認
喜喜喜喜 * M@s@M@s@ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認

13年間、14万キロ連れ添ったストリームに故障箇所が発覚し金額もそれなりでした。 今後も ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2008年3月下旬からスト乗りになりました。 今回は、おとなしく乗るつもりだったのでRS ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
初めて購入した車です。無茶なローンを組んだからとても大変だった。その頃の彼女に¥15.0 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
二日酔いで勢いで購入。またまた無茶なローンを組んでしまった。