空色の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

2018年02月25日
フロントのみの取り付けだったので横からの見栄えが不安でしたが実車を見たらそんな不安吹き飛びました。
なんら問題なかったですね。
そして、カッチョいい!

なるべく擦らないよう気をつけて運転します。
入手ルートネットショッピング(その他) ※平野タイヤ

Front Under Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Azect / FRONT UNDER SPOILER AZECT

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ホンダ 新型 ステップワゴン スパーダ RP3 ...

Stage21 セレブ リップライナー

不明 汎用カナードリップスポイラーカーボン調フロントリアアンダーエアロバンパー ...

MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

2018/02/28 13:29:13
はじめまして。

フロントのみで充分ですよ!サイドの金額がわかりませんヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

マットガードと合わせると良いと思います♪
2018/03/01 21:45:04
コメントありがとうございます。

サイドは諭吉さん12人くらいします∑(゚Д゚)

少し落ち着いたらマットガード購入してみようかな^ - ^

大人になれない大人です。みんカラ初心者です。皆さんよろしくお願いします。

手作りのシルバーリング
2018/05/14 17:20:21
セーフティランプ風!?
2018/04/03 21:59:12
左右対称化への第一弾 ワクゲー黒い所塗り
2018/04/03 13:40:50

車好きなら老若男女問わず気軽に~♪
でも、メカニック系は全く駄目です。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 喜喜喜喜 *
omiyomiy * K2パフォーマンスK2パフォーマンスみんカラ公認

13年間、14万キロ連れ添ったストリームに故障箇所が発覚し金額もそれなりでした。 今後も ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
初めて購入した車です。無茶なローンを組んだからとても大変だった。その頃の彼女に¥15.0 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
二日酔いで勢いで購入。またまた無茶なローンを組んでしまった。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2008年3月下旬からスト乗りになりました。 今回は、おとなしく乗るつもりだったのでRS ...