... 関係各位様から、 「そろそろ 聞かせてよ。」 ... と、 急かされて来ましたので、
少し (笑) ずつ、 書いて行こうか と。
先ず、 今回の試乗は、同乗試乗ですので、正確な評価には 成り得ません。
さて、 全体の 「仕上がり」 ですが、 今回の調律は、 雨天時の ミニ サーキット
(多分、 本庄サーキット だと 思われます。) で、 プロ の ドライバー が、
一般 ユーザー の 使用を前提として、 仕上げた物と 伺っています。 ... です が、
若干、 まだ 「硬い」 か な ?。 多分、 バネ の 硬さが 0.3kg 程 と、
減衰の 締め上げ が、 気持ち 遅い感じがしました。
過去、 自分が乗ってきた アラゴスタ と、 恐らく、 「バネ」 の 製造元が 違いましょうか。
フロント の 喰い と 逃げ が、 「やや」 シビア ですね。 雨天時の 調律と して
判断した 「場合」 の 話ですが。 逆に 考えれば、 プロ の ドライバー の
操作技術が、 想像を絶する 高み で 存在すると ゆぅ 事と、 云えますでしょうか。