つまり、 「許認可」 の 「利権」 が 「濃厚」 に絡んでいるんですよね。
故に 重大事故に成り兼ねない 高速走行時の スタッドレス 走行は
禁止される事に 成っているんですよ。 責任を負える 走破性能が
無いからです。其の事を 「当」 の 部署は知っている訳です。
そぅいった 「嫌」 な 部分が 余りにも 「露骨」 なので、 当方は
スノーチェーン 一筋 なんです。
スノーチェーン は 根絶しません。 何故なら、 スノー タィヤ としての
走破性能が 「最強」 で 「確実」 で 「堅実」 だからです。
そして、 行政も廃止が出来ません。 スタッドレス が単純に危ないからです。
市場主義と利益優先社会の邁進の 「道化」 に見えてしまうんですよね。
本当なら、 拠り安全で安心な交通環境を構築する方向で スパィク タィヤ の
次の担い手を 真摯に育てるべきだったと思うんです。
自分では購入して使った事は 在りませんが、 友人の GC8 Ver3 を
1ヶ月 借りて乗っていて、 中古の スタッドレス を 履いていたんですが、
自分が借りた 1ヶ月で 8部山が 5部山 に成り、結果、積雪で使えなく
成った事が在りました。 積雪時に 其の性能を 如何無く発揮するべき
スタッドレス が 5部山に成って仕舞ったが故に 滑ってしまった。
何の為の スタッドレス だったんだろぅかと 悩みましたね。
そぅいった 「経緯」 が 在って、 当方的には スタッドレス は 「無ぃ」 と
ゆぅ 「見解」 です。 5ヶ月で 2回程度の積雪ならば、積もった時だけ
ゴムチェーン を巻けば 事 足りるのでは? と、 思っているんです。