furanky@Pitの愛車 [日産 ノート eパワー]

サイドブレーキの高級化計画

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月16日
サイドブレーキのポッチをなんとかしようと試行錯誤。
皆様御愛用のアトマイザーが何度ダイソーへ出掛けても無いので、同じタイプのプラスティックのアトマイザーで代用しようと買ってまいりました。
使うのはコレだけ。
これを半分に切断して使います。
塗料もダイソーで購入。
銀色を1時間おきに4度重ね塗りしました。
そして完成♪
金製と違い厚みがあるためかなりキツそうですが、なんとか付きました。
出っ張り過ぎ?(´⊙ω⊙`)オッ!
半分でなく1/3ぐらいの方が綺麗に収まるかも?(⌒-⌒; )
なお、思考及び作業は自己責任にてお願い致します<(_ _*)>

ドアストライカーカバー 取付

カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー バージョンアップ!

フロントドアの静音化

ルーフデッドニング 其の一

バキバキ っと外して すすーっと貼りました

フットライトなど取付け☆

「(V)o\o(V)フォフォフォフォフォフォ」
ラーメンとビールが大好きですが、体調管理のため只今自粛中(´;ω;`) 最近は一眼を片手に公園に行く事が楽しみです(* ̄∇ ̄)ノ♪ えぇ歳をしてノー...

[SurLuster News]
2018/06/25 14:09:12
PITWORK ハイパーLEDバルブ AY09L-4w002
2018/05/14 18:59:53
スピーカーの回りのリング制作中
2018/05/14 15:20:03

基本 絡んでくれる方限定ですが、宜しかったらポチッとどうぞ(≧▽≦)ノ♪

ただ、一度も絡みの無い方からのいきなりの友録申請はお受けしかねますのでご了承下さいm(__)m

まくくままくくま * いざいこいざいこ *
伊号403伊号403 * S.o(o^_^o)S.o(o^_^o) *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 じまちゃんじまちゃん *

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
10年乗ったE11の箱替えです。 半世紀以上生きて、これから10年乗るとなるとちょっと ...
日産 ノート 日産 ノート
家族いわく、走る自己満足だそうです。( ̄▽ |||アハハハ‥ 貧乏丸だし弄りで、弄りパ ...
その他 その他 その他 その他