• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
SMP中国スレの管理人の「HIDEちん」です。 現在、「中国スレ」では同じ泥沼仲間を探しております。 「SMPに興味はあるけど、どんな感じなの?」 「セブンが欲しいけど、どんな車なの?」 「非会員だけどオフ会に参加してみたい」 など、ドシドシ書き込んじゃってください。
蒜山OFF [ ニョッキン7 ] 2009/05/30 06:09:52
初めまして。岡山県南のニョッキン7と申します。

みんカラはやっていないので部外者ですが、この度の5月31日(日曜日)に行われるスーパーセブンの蒜山OFFを見学させていただけたらと思い、こちらに書き込ませていただきました。

天候にもよりますが、当日は友人仲間数台のスーパーセヴンでそちらに参上したいと思っています。休日の早朝にセヴンで走れる機会ですので、あえて高速は使わず一般道にて湯原まで走り、そこから米子道の蒜山高原SAに到着する予定です。

クラムシェルフェンダーの多い岡山ナンバーの集団なのですぐにお分かりになるかもしれません。

どうぞ宜しくお願い致します。

Re:蒜山OFF [ HIDEちん ] 2009/05/30 09:26:35
やった~~♪
大歓迎ですよ!!
西日本から色々なセブンが集まります。

見学とは言わず、是非是非、参加してください。
本当に楽しみになってまいりました。

下道で行くのでしたら直接、「ひるぜん大将」行ってもらっても構いませんよ。
鳥取の非みんカラ族の方も参加される事になってますので!!

セブン仲間が増えてくるのは本当にうれしいです!!
Re2:蒜山OFF [ ニョッキン7 ] 2009/05/30 16:55:03
度々失礼致します。

今日は楽しみで準備をしていますが、明日はもし路面が濡れていたり、天候が悪かったりした場合は書き込みをしていながら勝手ではありますが、今回は見合したいと思っています。何とか天候が良いセヴン日和になって欲しいものです。
© LY Corporation