ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
HIDEちん
>
掲示板
HIDEちんの僕魂
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
何でもかんでも書き込んで!!
SMP中国スレの管理人の「HIDEちん」です。 現在、「中国スレ」では同じ泥沼仲間を探しております。 「SMPに興味はあるけど、どんな感じなの?」 「セブンが欲しいけど、どんな車なの?」 「非会員だけどオフ会に参加してみたい」 など、ドシドシ書き込んじゃってください。
ありがとうございました
[ 非ミンカラ族ですが ] 2009/06/01 07:39:40
HIDEちんさん、ボナぱる子さんお世話になりました。初めての参加でみんカラの結束力?の強さに感動いたしました。次回が楽しみですね。途中でリタイヤしましたが今度は最後まで参加したいと思います。ほんとに企画してくださりありがとうございました。あっそれと長いもありがとうございました。
Re:ありがとうございました
[
HIDEちん
] 2009/06/03 17:08:36
此方こそ参加してしてくださり、ありがとう御座いました。
はじめてのオフ会の開催、つたない進行で申し訳ありませんでした。
しかし、当初の目的である、SMPの楽しさを解って頂けただけでも嬉しく思います。
SMPの楽しさはマダマダこんな物では有りません!!
SMPの楽しさの真骨頂はお泊りオフなのです。
みんなでセブンを熱く語りながらの、熱くなりすぎ一部が燃える方(笑)
童心に返る事ができますよ。(奥様方には呆れられますが・・・)
是非、またオフ会に参加してください。
またSMPに登録すると同時に、全国に仲間が出来るのはとても嬉しいですよ。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation