• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
SMP中国スレの管理人の「HIDEちん」です。 現在、「中国スレ」では同じ泥沼仲間を探しております。 「SMPに興味はあるけど、どんな感じなの?」 「セブンが欲しいけど、どんな車なの?」 「非会員だけどオフ会に参加してみたい」 など、ドシドシ書き込んじゃってください。
一度 [ ミズタ バーキン ] 2009/12/19 11:35:56
 初めまして。通りがかりで拝見しました。
 兵庫県東部、それも岡山にむっちゃ近いトコに住んでますミズタといいます。先日バーキンを買いまして色々楽しんでいます。足グルマではよく岡山の鷲羽山とか水島とか玉野とかに出没しています。
 休日に鷲羽山に行った時、面白い車が集まってまして、ギャラリーでしたが見に行ったことがあります。仕事柄岡山に縁があるのでチョコチョコ走り回っています。
 岡山ってセブン乗ってる人って多いんでしょうか?時々は見かけるのですが。鷲羽山とかでセブンのミーティングなどがあれば参加してみたいです。ロケーションいいですし。
 もし、岡山の南の方でセブンが集まる機会や企画がありましたら教えてください。    ミズタ
Re:一度 [ HIDEちん ] 2009/12/21 11:23:46
はじめましてHIDEちんです。
兵庫県東部とな、わたしも出身は岡山県西部(兵庫県境は歩いていける(笑)位近い)です。
岡山にはセブン乗りは結構居ますよ。(しかし、SMPには3人しか存在していません。少し寂しいです)

毎月第3日曜日に鷲羽山展望台にて”おは鷲”がありますよ。
たぶんそれだと思います。私もたまにいきます。
前もって教えて下されば、どこかでお会いしたいですね。

それと、SMPに入れたら入ったほうが、今後のセブンライフが広がりますよ(いろんな意味で(笑))。
いろいろな情報交換などできますし、故障したときの相談もできますので。
Re2:一度 [ ミズタ バーキン ] 2009/12/22 02:06:11
 ありがとうございます。
 鷲羽山では毎月やっているのですね。とりあえず次回は是非行ってみようかと思います。以前に鷲羽山に行った時には一台だけバーキンセブンの方がいらっしゃり、その時はまだセブンに乗ってなかったのですが色々といい話をうかがうことが出来ました。

SMPは楽しそうですね。でもネットで公に自分の車が出てしまうのがちょっとテレてしまいますので、もう少しセブンに慣れ親しんだら考えてみたいと思います。修理は姫路・加古川でミニを扱っているお店にお願いしようかと思ってます。岡山方面にいい修理屋さんがあればまた是非ご紹介下さい。

こちらではブルーラインを休日に時々走っています。たまに友人のマツダロードスターも一緒です。一本松などでもし見かけましたら気軽に声をかけてやって下さい。        ミズタ

このメッセージは削除されています

© LY Corporation