ももすけ♪♪の"だいふく君" [ホンダ オデッセイ]

RAYBRIG / スタンレー電気 ステルスカラーバルブ ステルスアンバー S25 / R182

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
LEDにしてキレッキレにしたかったのですが…
調べたらオデはリレーが電子リレーなので抵抗付けなきゃいけないみたい。

配線に噛ますのはなぁ…
って抵抗があったのでステルス球にしました。

ステルスカラーバルブ ステルスアンバー S25 / R182 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H3C / RR29

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / RE21

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC PRO 5000K H3

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H3 /RA32

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4000K 702K / RA88

IPF SUPER J BEAM 65K 6500K HB4/HB3

REIZ TRADING 純正交換HID 3700ルーメン

IPF SUPER J BEAM ディープイエロー

不明 ウインカーLED

PHILIPS Premium Vision T20

RAYBRIG / スタンレー電気 LEDバックランプ RF61