• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なにか書いてね!
よかった、よかった [ おんせんIFS-R ] 2008/11/22 14:24:02
すぐにわかってもらえたようで・・・
ラップタイムは書き方が解り難かったかな??

鬼グリップ路面と何もしなくてもよく走るIFS-Rに助けられて・・
12秒台を並べられましたよ・・・2回だけ11秒ありましたが・・・怪しい・・・(笑)

最速ラップはいつも6秒とかとんでもない計測ミスしますね(汗)

昨日は隣にタムチャレ上位入賞者のおっちゃんが来てて、
最速は同じくらいが出せても、安定させることが大事だと痛感いたしました・・・
しかし僕・・・プレッシャーにとても弱い・・・後ろに張り付かれると
壁に吸い込まれて・・・(爆)

僕も一台はタミチャレ使用のギヤ比で走ってみようかな・・・
3700はそれにしても高い!!1本あればタミチャレにも・・・
買おうかな・・・・・・むりだぁ~・・・

それではまた・・・
Re:よかった、よかった [ おんせんIFS-R ] 2008/11/22 14:25:41
しまった・・・新規で投稿してしまった・・・すいません(汗)
> すぐにわかってもらえたようで・・・
だれか直ぐに分りますよ!
しかし、常連さんにココがばれてしまったので下手なこと
書けなくなっちゃいましたね。

> ラップタイムは書き方が解り難かったかな??
>
> 鬼グリップ路面と何もしなくてもよく走るIFS-Rに助けられて・・
> 12秒台を並べられましたよ・・・2回だけ11秒ありましたが・・・怪しい・・・(笑)
>
> 最速ラップはいつも6秒とかとんでもない計測ミスしますね(汗)

確かにたまに有りえないタイム出るとき有りますね。

> 昨日は隣にタムチャレ上位入賞者のおっちゃんが来てて、
> 最速は同じくらいが出せても、安定させることが大事だと痛感いたしました・・・
> しかし僕・・・プレッシャーにとても弱い・・・後ろに張り付かれると
> 壁に吸い込まれて・・・(爆)

私もプレッシャーにめっちゃ弱いです。
初回のタミチャレでは緊張で震えてました、
今回は後ろでクラッシュしてくれたおかげで、単独で淡々と走れたのが良かった!
突付かれて追われてるとやばかった!

> 僕も一台はタミチャレ使用のギヤ比で走ってみようかな・・・
> 3700はそれにしても高い!!1本あればタミチャレにも・・・
> 買おうかな・・・・・・むりだぁ~・・・
>
> それではまた・・・

高いしやめときましょ!私のAメイン入りが遠のく...
出るならタミチャレ08限定ね!(ハート)

> しまった・・・新規で投稿してしまった・・・すいません(汗)

過疎ってるので全く気にしなくても良いですよ!
現状たけ丸さんと、おんせんIFS-Rさん2人専用ですしね。

R35GTRシューグーで補強中ですが、結構いかつくてかっこいいですね。
塗装の垂れが目立つが...
比べるとGaraiyaやNSXはスマートな優等生って感じですね。
Re2:よかった、よかった [ おんせんIFS-R ] 2008/11/23 03:29:28
GTRもう塗ったんですね・・・てかそんだけ補強したら重くないですか(汗)

しかし性能のほうはどうなんでしょうかねぇ・・・エブロはめちゃ曲がりますよ!!!
お勧めです・・・ってGTR買ったしいらんか・・・
> GTRもう塗ったんですね・・・てかそんだけ補強したら重くないですか(汗)
>
> しかし性能のほうはどうなんでしょうかねぇ・・・エブロはめちゃ曲がりますよ!!!
> お勧めです・・・ってGTR買ったしいらんか・・・

アルミグラスメッシュテープ+軽くシューグーで補修したGaraiyaより10gていど重いですね。

GTRもさらに、アルミグラスメッシュテープもべったり貼りました!(~_~)
重くても耐久性重視!2カ月持って欲しい!

© LY Corporation