じゅん13の愛車 [スバル エクシーガ]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA43- (86/BRZ専用)

増税前にネットで購入し、自分で取り付けました。
純正ポールアンテナを外し、アンテナ本体裏側に付いているコードをネジ止めしてから両面テープで貼り付けます。
もう少し後ろ側に取り付けた方が見た目が良いと思いますが、元のアンテナボスを利用するので仕方が無いですね。
普段ラジオを聴かないので受信感度はわかりませんが、見た目重視なのでOKです。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ドルフィンアンテナ FDA43- (86/BRZ専用) のレビュー

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-5A3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9M-41W

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-G2U

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-37J

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH823M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-040

EONON V0050地上デジタルチューナー

スバル(純正) シャークフィンアンテナ

ノーブランド ドルフィンルーフアンテナ

ノーブランド シャークアンテナ

評価:

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

不明 ドルフィンアンテナ

「DVD LIVE AT TOKYO DOME / BABYMETAL http://cvw.jp/b/400442/39598134/
車と音楽とお酒をこよなく愛する、しがないサラリーマンです。

よろしければ、感想やコメントをお願いします。
axispartsaxispartsみんカラ公認 いちかのパパいちかのパパ
まーさままーさままーさままーさま

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
初めてのワゴンです
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
BE5からBL5になりました。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
とても気に入っていました。 オイル漏れなどが無ければ、ずーっと乗っていたかったです。