セツラの愛車 [トヨタ bB]

MOTOR UP モーターアップエクストリーム & フューエルアップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
数年前にちょっとだけ流行ったモーターアップを入れちゃいます。
”さらに強化した”と書いてあったエクストリームをちょいすしてみました。

入れてちょっと走ったらエンジン音が小さくなっているのを実感できました。
アクセルのON、OFFの反応もちょっとですが、良くなってるっぽいです。
効果を実感することができました。

それと一緒に並んでいたフューエルアップなるものも心引かれて購入しちゃいました。
これに関しては、今だ実感はないですね。
ガソリンの減りがゆっくりになってるかも?

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

XADO / 1 Stage Maximum Atomic Metal Conditioner

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

QMI / ソヴリン / SX6000 ギアトリートメント

VAB / Eco nano / エコナノ

LIQUIMOLY / VALVE CLEAN / バルブクリーン

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

トヨタ bBセールスカタログ