• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
朝練連絡用の掲示板です。
年始あたりのどこかで・・・ [ 雅 ] 2013/12/18 06:36:24
耐久やりたいなぁ・・・
PP500 86あたりで・・
詳細は・・・まだ考えてないけども夜かなんかで時間取れる時に
ナイトロは個人的に嫌いなので・・・使ったことないけどNGで。

どぉでしょぉ・・ってみんなここ気がついてくれたかなぁ
土曜朝練にいてフォトアップした方には連絡してます。
あとCyoiさんと。
そういう意味では、EVOさんとか、kinさんとか、no3さんとか若干連絡漏れはあるかも。w

まだ、ナイトロが使える車に行きあたってませんが、やっぱりアメ車ですかね。
NGで問題はないと思います。

問題はどこでやりましょうか。
やっぱりマウントパノラマか、極悪ブランズハッチ?

(なぜかFR-S、ものすごーく遅いんですよね…。なぜだろう。)
そのどちらかで賛成w
コースのタイプがぜんぜん違うから早く決めなきゃですね。

決戦は1月3日夜あたりどうかなと思ってるんですが・・・
21時集合~フリーラン 21時30分から予選15分 21時45分から決勝約1時間で終了23時くらいかなぁ・・・考えてるのは。
皆さん都合どうなんでしょ・・・
車種は市販車のみで86、86レーシング、FR-S、BRZ限定 PP500でナイトロ禁(使えるのか不明)・・・ダメ強をどうしようか・・
ダメ弱ならマウントパノラマ、ダメ強ならブランズハッチ←極悪ってww ですかね?

FR-Sは試してないですがパーツの組み方でけっこう違うかもです、フラットフロアなんて20以上PP上がるし効果は??みたいな
スケジュールは良いと思います。
86レーシングは使ってないので、どんな車かわからないのですが。(汗)

ダメ強、ブランズハッチでしょうか。
見通しのきかないコーナーが多くコース幅も狭いのに、あそこでF1やってたんですよね。昔は…。
一回フォーミュラマシンでレースしてみると良いと思います。阿鼻叫喚間違いなし。
ダメ強ブランズハッチ了解

コース ブランズハッチ
車種 86 86レーシング FR-S BRZでPPは500
消耗あり、タイヤ自由、コース外リアル、ダメージ強、スリップ弱、ブーストナシ、スリップ弱、スキリカNG、ナイトロNG
予選15分 決勝1時間程度の周回数

で車両の用意をお願いします。

けっこう鞭ですね・・・これ (^o^)/~~~~~~ピシー

(笑)

ダメ強ちょっと試してみました

ダメですね・・・言い出しておいてなんですが・・弱にしましょう

あとタイヤ2種類使用レギュ設定出来るんでやってみましょうか?

消耗は普通だとちょっと持ちすぎるかもです、速いくらいがいいかなぁ・・・

今週末中に詳細決めますね。
© LY Corporation