• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ささやかなHPの掲示板も、変な書き込みに汚染され・・・。。とりあえず、臨時で開設しませぅ☆
どうも daiじろさん お邪魔します。

まだ先の話なのですが、自分の所属するチームITSで、コイル車限定のトライアルを企画することになりました。トライアラーの裾野開拓ということで、名前のとおり、トライアル初心者を対象としていますので、泥遊び、トライアルに興味ある方、是非参戦してみてください。(^^♪

■開催日  2009年5月31日(日)
■会場    埼玉県鳩山町(東京電機大学鳩山キャンパス近く)
■参加費  3500円
■条件    コイル車限定(排気量1600cc以下)
■賞品   トロフィー、副賞など(参加者数により内容が変わります)
■競技   3分以内でセクションを走り抜けるタイムトライアル
■受付   午前8時00分~(要事前申込)
■ドラミ  午前8時30分~
■スタート 午前9時~

詳しいことは、関連情報のURLを見ていただきたいのですが、参加する車両は、ジムニーだとJB23系かパジェロミニ、イオなどでしょうか。

今回、スポンサーがついて、2回の大会に連続参加するとロールバー(JB23用なのですが・・・^^;)が抽選でもらえちゃうというオマケがついてます。30台以上参戦車両がないと、もらえないのが厳しいところですが・・・(汗)

エントリーは携帯からもできますので、どうぞ よろしく~♪
雑誌P&Dマガジンの編集長様より、当日取材に来ていただけそうなご返事がありました。(^^♪
どうも~。。達さんご迷惑をおかけしています。

たぶん(仕事にならなければ)参加できると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
なかなか参加者がいそうで、いないんです^_^;
ぜひ参加を! 他に誰かいませんかねぇ~
あ、デリ男さんは、今どうしてますか?
© LY Corporation