ゴメンナサイ。。バタバタしててなかなか返信出来ませんでしたm(__)m
大変ご無沙汰していますm(__)m
お元気そうで?!何よりです~♪
多分、カービンさんのお手持ちの工具で何とかなるかもですよ~☆(分かりませんが。。)
ただ、インパクトですが物理的に入らない所が多いのでラチェット地獄になるかもです(汗)
冷却水回りの配管(ラジエータロア・アッパー及びヒーター回り)は、取り外す時にピンホールあきやすいので
準備した方が良いかもです(汗)
エンジン載せかえるついでに、エンジンマウントや、Fデフマウント(センター)交換や補強してしまうのも良いかもです。
ATでしたっけ?ATならば、フライホイールとトルコンの結合ボルト外す時にクランクが共回りするので、フライホイール固定時具を
作るかしないと結構しんどいです。また、肉薄なので舐めないようご注意。。
あと、燃料ライン(イン・リターン)は外す時くれぐれもご注意を。。外す前に、燃料キャップあけて圧抜きしましょう。
工具ですが、メガネ、スパナ、ラチェットせっと(ソケットはディープ、ノーマル両方)、ユニバーサルソケット(ソケット首がグネグネするやつ)、メガネラチェット首ふり(17-14ロングスパンだと便利)などがあると便利です。
場合により、特殊工具が必要になるかもなのでご注意ください。。
出来れば、車に詳しい人がいたら一緒にやられたほうがいいかもでスよん♪
拙い文になりましたが、頑張って下さいませ~♪
くれぐれも、怪我しませんように・・・。。