JUNJUNの愛車 [ホンダ アクティトラック]

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195

2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
こういった商品を初めて使ったのですが本当に荷物が滑らずにスゴイですね~
オッサンはビックリですw

【満足している点】
カーボン調でカッコイイ(^^)

【不満な点】
特になし

レーシングカートをアクティに乗せて移動させる時にスマホなどがアッチコッチにいかなくなるので非常に助かりそうです。
これが無い時にダッシュボード上にスマホを置いたらコーナーを抜けるたびにスマホがアッチに行ったりコッチに行ったりで大変な想いをしたので・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno INNER BIKE FORK

CAR MATE / カーメイト / RB イルミネーション ブルー / DZ224

CAR MATE / カーメイト / エールベベ セーフティメッセージ / BB614

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートL / SZ60

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッシートL すべり止めシート / SZ111

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートSS / SZ65

メーカー・ブランド不明 ドアガード

WILLSON ガラスコンパウンド Super

ホンダ(純正) バモスホビオバンパー

BOSCH ワイドバンセンサ

3Qカーズ パワーがデルコバッテリー(仮称)

ホンダ(純正) シビック TYPE R用フロントエンブレム

「NSR250Rのタイヤを新しくしました。タイヤ交換しただけなのにバイクに乗るのが楽しくなりましたヽ(=´▽`=)ノ」
ただの酒飲みですw

NEXT-ONE
2017/01/10 17:33:47

T2Racing
カテゴリ:バイク
2016/12/04 10:29:38

D1 PACIFIC×ガールズアンドパンツァー
2015/04/12 21:47:00

べ、別に友達募集なんて、し、してないんだからね。(今現在お友達は募集していません。イイね!や足跡でお友達の申請をしてくる人が多くいますが全て拒否していますので悪しからず。)
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * コマ@うどんコマ@うどん *
エルボさんエルボさん * 父カプ父カプ
KAZUYAKAZUYA どらもどきどらもどき

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いろんな車がウチにやってきたので・・・乗る回数が減ってます(^_^;) 乗ってあげないと。
ホンダ ビート ホンダ ビート
ここだけの話。 ・・・・車検取ってきました。 ここだけの話ですよ。 誰にも言っちゃダメ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
弟の嫁の車になりますが弟が関東方面に転勤したためにウチで預かる事に。 預かっている間は ...
ヤマハ ウィンフォース ヤマハ ウィンフォース
友達に誘われてレーシングカートに乗ったら面白かったので自分用にレーシングカートを買いまし ...