☆ヨイショット☆の"ヨイショット☆13号☆" [トヨタ アルファード]

D.A.D ドア・アンダー LED プロジェクター

カテゴリ : 補強 > その他 > その他
作業日 : 2018年11月08日
1列目のドア、カーテシランプAssyをそっくり入れ替えタイプのLEDプロジェクターランプです!
1列目のドア左右の分で2個入りになります。
一番下のが純正のカーテシランプです。これにプロジェクターレンズが付いた形です。
純正のカーテシランプを点灯させている状態です。
LEDプロジェクターランプに交換した状態です。
再びGarsonさんのHpから取り出して来たサンプル画像☆カッチョいいですね〜🎶❣️

ナビ取り付け

NGKRXプラグ

フロントドアガラスにIRカットフィルム施工

車検終わりで!

エンジンオイル交換

グリル交換再び!

「みんカラ定期便、今日だけで6回も送られて来ているけど何なん?
迷惑極まりないね〜〜🎶🤬」
皆さんこん◎*は!!! ヨイショット☆です。 名前ほど、ゴルフが上手いわけではありません(笑) 300ヤード近くまで飛んで行きますが、それから5つ...

C-HRガソリンターボ車用ガナドールマフラー開発情報!さらにハイブリッドのサウンドムービー完成!
2017/03/25 16:43:14
エンジンルーム内 塗装
2016/09/13 16:01:30
DeMODA Concept Maestro 22inch+LEXANI LX-NINE265/40
2016/06/19 09:20:59

『ヨイショット』の怪しいお部屋へようこそ!!!(ムフフ☆)

真面目☆不真面目★大好きです☆

Hなお話もY談もそこそこ逝けます(イャ~ン☆)

ただ。。。年寄りです(ガハハハハッ☆)

お好きに弄り倒して下さいまし!!!(大笑☆)
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 七左衛門*七左衛門* *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

トヨタ アルファード ヨイショット☆13号☆ (トヨタ アルファード)
アルファードオーナーに戻って参りましたの☆ヨイショット☆でございます。 Garson専用 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
=売却前の最終仕様= ホイル:DADツェンレィン(3D-Chrome)19inch ...
トヨタ エスティマ エロエロ☆ヨイショット☆号 (トヨタ エスティマ)
ミニバンとの出会いは平成15年。二人目の娘が生まれて、何かと手狭になったセダンから乗り換 ...
日産 ムラーノ ヨイショット爺んちの村〜の君 (日産 ムラーノ)
ノーマルで乗るつもりが。。。 あっという間にGarson汎用パーツでカスタム仕様に!!! ...