toyochann(旧 riorena)の"ジャンボー" [ダイハツ ハイゼットトラック]

PIONEER / carrozzeria MVH-3400

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
純正オプションオーディオがあまりにも何もでき無いので買い換えました。
CDは要らないのでこれで十分です。
USBメモリーにデータ入れればいいのでお手軽です。
残念なのはウォークマンがUSBで接続できなかった事かな。
iPhoneとiPodは対応しているのでまぁいいかな!
ワイド用のフィラーは同封しておいてもらいたかったです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P9DVA

PIONEER / carrozzeria / MEH-P777

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P540

PIONEER / carrozzeria / DEH-540

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

ミスティック リヤスタビライザーキット

STARTECH LED T10

メーカー・ブランド不明 ドレンパッキン PNO204

WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

三国金属 両面ウロコステンレス0.6mm

不明 LEDルームランプ

「@屋根野郎 さん なでしこちゃんの笑顔はホッとします!
癒されますね〜」
XVに乗り変えて1年が経ちました。 どう見てもバーフェン付きスポーツにしか見えない仕様にしてます。 仕事車のハイゼットも気がつけば......の事になっていそう...

明日8:30鉢巻集合
2018/08/11 08:53:21
アワアワ洗車してみませんか!?!?
2018/08/03 10:07:38
願いがかなうかも・・・♪♪♪ REIZ TRADING 七夕プレゼント企画 ♪♪♪
2018/07/07 08:39:16

50過ぎのオッさんです。
車高短XVとハイゼットジャンボに乗ってます。
こんな私ですが友達登録お願いします。

にゃご吉ーRにゃご吉ーR * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
サンタだサンタだ * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *

スバル XV スバル XV
インプレッサスポーツ(GP6)からの乗り換えです。 熟成の最終型に決めました。 スポーツ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ジャンボー (ダイハツ ハイゼットトラック)
去年購入したハイゼットが不幸にも1ヶ月点検でディーラー内で当てられ修理するも塗装の色が合 ...
はじめはほとんどノーマルで行くつもりだったのに マフラーを変えてから、悪い癖が出て気が付 ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
平成1年に購入して26年仕事で頑張ってくれました。