遠坂大河a.k.aがんぶっちの愛車 [ホンダ トルネオ]

CELLSTAR AR-11EA

2018年08月05日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
CELLSTAR AR-11EA
アクセラ時代から使ってた前機が突然死し、本体の故障かケーブルの断線か分からず、Aデモ機のケーブルを貸してもらうためにオートバックスに。本体の故障だったし、10000円切ってたので迷わずこれで

CELLSTAR / ALPHA ALPHA-530HDL

平均評価 :  ★★2.88

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-292GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-320VT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-260ME

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-210VE

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-840R

無限 ハイパフォーマンスタワーバー

TOYO TIRES PROXES R1R 205/50R16

ホンダ(純正)改 LEDテールランプ

MAQS MAQS spring

AWESOME LEDルームランプセット

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

基本的にMT車好き シャコタンもリフトアップも好き ↓基本的にこっちに生息 twitter http://twitter.com/#!/sp...

CEM Type-5s 20インチメッキホイール[8.5J オフセット+40]
2015/01/17 01:35:54

ミニバンからスポーツカーから軽自動車など、カッコよければ何でも好き
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * chickeNBoychickeNBoy *
こすこす ルーシー@金沢ルーシー@金沢
いっちゃん verⅡいっちゃん verⅡ さかいぴょんさかいぴょん

ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
CVTのSUVはやっぱり性に合わなかった。 VTECエンジン楽しい! レーダー探知 ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
ふとバイクに乗りたくなって27歳で普通二輪免許取って、1か月後に買いました。 やっぱキ ...
マイペースにいじっていきたいと思います。 ただのアニオタ車バカですヽ(´ー`)ノ ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
学生時代の通学用の車 キビキビ走って楽しかったです