しげやん☆@じぃ。の"☆あおむしくん☆" [スバル インプレッサ WRX STI]

ルート8 / アールエル ラインメーカーストライプ レッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
ルート8 / アールエル ラインメーカーストライプ レッド
今まで漬けてたモールが
熱で干からびてきたので
こちらを貼ってみた。

こちらの方がより
強調が増した感じがして(・∀・)イイネ

耐久性は如何に?^^;
入手ルート実店舗(オートバックス)

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ホワイト/ES-300

ルート8 / アールエル / エレガントデカール コーナーライン

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

ルート8 / アールエル / デコラインデカール エンドデザイン

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール ブラック/ES-302

ルート8 / アールエル / ヨーロピアンスタイルデカール

自作 オリジナルサイドステッカー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX フューエルキャッ ...

不明 ヤフ◯クでかったステッカー

ソフトバンクホークス カーステッカー(HAWKS2行ロゴ・白)

スバル(純正) STI転写ステッカー

小松航空プラザ 飛行教導隊エンブレム(シール)

「明日から、電車復活かいな⁉ほんまやったら、だいぶ楽になるな〜♪ 代替バスはしんどいッス★(^_^;)」
ちょっとクセのある なんも取り柄のない自分ですが よろしくです☆ (`・ω・´) ゞ

お互いを思い・思える方でしたら
いつでもお誘い下さいw
( ´ ▽` )ノ

尚、不愉快と思った方は、躊躇なく削除させて頂きます★
(`・ω・´) キリッ
STi_ozSTi_oz * おォやっさんおォやっさん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認 つぼ氏つぼ氏

スバル インプレッサ WRX STI ☆あおむしくん☆ (スバル インプレッサ WRX STI)
5代目♪ セコですが初☆スバリスト☆www ニヤ(・∀・)ニヤ 水平対向イイねぇ~♪ ...
スズキ MRワゴン だんごむし号 (スズキ MRワゴン)
4代目♪ このクルマを機にみんカラに参入w たくさんの人に出会ったおかけで ここまで成 ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
3代目♪ オーナーズクラブデビューしたクルマ。 結構頑張ったクルマやっただけに、 手放 ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
2代目♪ 初めて新車で購入したクルマ。 このクルマからイジリに目覚めた☆