忘年会シーズン真っ只中!!忘年会って何回かあるとメンドくなりますよね。特に会社関係・・・私はお酒が飲めないのでコーラでがんばっております(笑そんな中!景品の抽選会でホテルのディナー券が当たりました♪(ペアです){コース内容}ズワイ蟹と帆立貝のテリーヌとトリュフ入り海老芋のムース 牛蒡のティユイル添えてオニオングラタンスープ バジル風味のメルバトースト添え 軽く火を入れたオマール海老のポワロークリーム ポルチーニ茸のリゾットと共に旬のグラ二テ特選牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ソースヴァンルージュ じっくり煮込んだ 和牛ホホ肉のブレゼ サルシフィー添え おんさい広場より旬の岐阜県産野菜色々ペストリーシェフ特製デザートコーヒーパンとなっておりました。こんなの食ったことね~~(爆