Ken-5の愛車 [スバル フォレスター]

BHレガシィ純正 マッキントッシュ CD/MD

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
BHレガシィ純正 マッキントッシュ CD/MD
アンプとスピーカーは非マッキンです、でも友人の純正レガシィのマッキンより音は良い・・と思ってます。

KENWOOD / DPX-9200WMP

KENWOOD / I-K70V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-380

ALPINE / MDA-W905JB

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-6200

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

Dream Maker DV090B

スバル(純正) アウトバック純正ホイール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキブリ ...

audio-technica AquieT AT7505 AquieT ドアチ ...

KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 緑

2008/08/18 00:43:13
おじゃまします。
純正マックってスワップできるんですね。
DINケーブルのピン配列を調べて別体アンプにつないだりしてるのですか?
SFって社外オーディオにするとスゴく奥まってしまってあまり見栄えが良くないのでこれはアリだと思いました。
プロフの写真のフォレのバンパーはトミーカイラですか?
2008/08/18 08:28:39
こんにちは、整備手帳など参考にさせてもらってます。
マッキンは某オクでジャンクと言う事で格安で手に入れましたが全く正常でした。ディーラーで配線を教えてもらって別体アンプに繋ごうと思ったら繋ぐ線もオクに出てたのでそれで繋いでます。デッキと配線で1諭吉位でした。アンプも純正マッキンにするとスピーカーも純正マッキンでないとインピーダンスが違い壊れるらしいのでアンプとスピーカーは非マッキンです。
バンパーはトミーカイラ風ですがA、B型専用のエアロスペックバンパーです。
以前ぶつけられて多少割れてるのでよければ差し上げますが・・

皆さんのパーツレビューや整備手帳をお手本に細々と弄って(維持って?!)ます。よろしくです。 何シテルはある程度経ったら消します、気を悪くされる方いたらすみ...

Pivot 3-DRIVE スロットルコントローラー装着♪(*^^
2017/07/09 22:20:26
☆ SOLAR バッテリーテスター BA5 の使用方法
2017/06/26 09:56:52

実際にお会いしたり、何度かコメントのやり取りした後にお誘い頂ける方がいらっしゃいましたらお願いします。

いきなりのお誘いや、登録のみでブログ、パーツレビュー、整備手帳のいずれも無いに等しい方はお断りするかもしれません。
フォレ銀フォレ銀 むらもっちむらもっち
物欲廃人Guri物欲廃人Guri 桃★BE5/DS4桃★BE5/DS4
雪影雪影 みっちゃん∞みっちゃん∞

スバル フォレスター スバル フォレスター
SFから乗り換えです。 サーキットや峠は走る気無いのでATで十分ですww
スバル フォレスター スバル フォレスター
変わった顔のフォレスターかも・・現在は整形手術してM顔に(笑) AT不調で乗り換え決 ...