てんで・らいおんの"キャンピングカー( ・∇・)" [トヨタ ヴォクシー]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
先日、オクにて落として説教された商品(´∀`)

来年購入しようと各社のテールを検索
ValentiとCRYSTALEYEの2社に絞り今年は終わるはずが…

L型に流れるウィンカーと価格で決めました( *´艸`)

赤さ控えめなクリアファイバー仕様のスモークタイプ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

入手ルートネットオークション

クリスタルファイバーLEDテールランプ のレビュー

関連整備手帳

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズブラックハウジングタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / バルカンLEDテール

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

TOM'S LEDテール

TOM'S LED テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリアータイプ LEDテール