マイルドヤンキ-の愛車 [三菱 アイ]

2020年5月13日

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-60B19

カオスから超・最強バッテリー ヴィクトリーフォース スーパープレミアムIIに交換
超最強バッテリーに期待してます。
  • パナソニック Blue Battery カオス から7年半ぶりの交換ブルーはよく持ちました。
  • 超最強バッテリーレッド 車両の構造上
    インジケーターが奥に・・・見えない
    点検がしにくい。
  • カバーして交換完了 この車にはこれが最後かな・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※2019/11製造 新品2年保証付き

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-60B19L

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-80B24

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23R

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-125D26R

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-125D26L

Panasonic 60B19L

Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C8

ホンダ(純正) 16インチアルミホイール

SEIWA Z102 楽らくマグネットカーテンメッシュL

Mu-Len / DELTA TOOLING 保安基準適合試験成績書