モニタにCW739を利用する場合、簡単に接続できるのはコンポジット端子(黄色い映像端子)。もしくは知識が必要なRGB入力。
こちらはコンポジットで入力できるので社外の地デジチューナーでも買えば映ります。
ナビはCW739とセットのナビ、もしくはコンポジット出力のできるナビ。さらにはナビからRGB出力を抜いて出力。
つなげるとしたら以上のようなパターンになると思います。
純正品ナビでするなら、室内ハーネスがセットでついたものをうまく見つける必要があります。
某オークションをよくチェックしていましたが、マルチAVシステムのダッシュボードが出ることはたまにあっても、ハーネスセットで出るのはまず見たことがないです。
もし必要であればマルチAVの純正ナビ、もしくはCW739の純正ナビ、両方ストックがあるのでどちらもお譲りすることは可能です。
ただしどちらもモニタにつなげるハーネスがなかったりしますが。
他のマルチAVシステムのダッシュボードを後付けで利用した方では、電動開閉機能はあきらめて、社外のナビを置いている方がいました。