アクターボの愛車 [マツダ アテンザ]

Air Force Suspension SUPER PERFORMANCE PACKAGE

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > エアサスキット
昨年の東京オートサロンで話をきいて、その後クルマを買う前に先に注文してしまいました!
その時はまだアテンザワゴンの設定がなく、開発に少し時間はかかりましたが、作ってもらえました!

取り付けもあまり苦労もしないで一日で取り付けできました!
取り付けして1年経ちましたが、特にトラブルもなく使えてるし、対応もとても親切なのでオススメです!

オプションのピロアッパーマウントも付けてます。
関連情報URL : http://www.airforce-sus.jp/

SUPER PERFORMANCE PACKAGE のレビュー

Air Force Suspension / LUXURY PACKAGE

Air Force Suspension / PERFORMANCE PACKAGE

Air Force Suspension / UNIVERSAL PACKAGE

ACC inc. / SLIM BOMBER

ALTAIR / エアダイン

グランドスラム宗像 / 2独キット

Lovoski ELM327 USB OBD2 スキャナ

Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

ミヤコ自動車工業 ディーアップコート

Surluster タイヤコーティング+R

マツダ(純正) ブリヂストン製テンパータイヤT125/70D17

ジュラルミン? オレンジゴールド