アクターボの愛車 [マツダ アテンザ]

Air Force Suspension SUPER PERFORMANCE PACKAGE

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > エアサスキット
昨年の東京オートサロンで話をきいて、その後クルマを買う前に先に注文してしまいました!
その時はまだアテンザワゴンの設定がなく、開発に少し時間はかかりましたが、作ってもらえました!

取り付けもあまり苦労もしないで一日で取り付けできました!
取り付けして1年経ちましたが、特にトラブルもなく使えてるし、対応もとても親切なのでオススメです!

オプションのピロアッパーマウントも付けてます。
関連情報URL : http://www.airforce-sus.jp/

SUPER PERFORMANCE PACKAGE のレビュー

Air Force Suspension / LUXURY PACKAGE

Air Force Suspension / UNIVERSAL PACKAGE

Air Force Suspension / PERFORMANCE PACKAGE

BOLD WORLD / ULTIMA LEGGERO ADVANCE VERSION

BOLD WORLD / REVOLUTION Ⅱ for K-CAR

YouZealand Body / ハイブリッドエアサス

マツダ(純正) RX-8 BBS RG503

BLACK&DECKER NV1210AV

LARGUS 62φ直巻スプリング

エーモン コンパクトリレー(10A) / 1586

メーカー不明 レーザーフォグランプ

CAINZ HOME Kumimoku e-cycle 14.4V 充電式ブロワ