京都らしい食材使ったメニューが沢山ありましたが、悩んでこれを注文 『丹波しめじと湯葉にたらこと青じそ風味』980 使ってんの全部のネーミングでんなあ
場所柄ちと高いが、頑 ...
ドキドキですう
湯がいたスパをオリーブオイルで軽く炒めて、あんをドバドバかけて、はい出来上がり
結構ピリ辛なんですね。松山で買った柚子唐辛子も準備したが、必要なかったです。 純粋に味わうため、へしこもまたの機会に。 たっぷ ...
はてどこの地鶏?は詮しません ホワイトクリームで食べるパスタがうまかったです。胡椒が鼻にクンキュン来てナイスアクセントです。パンもお代わり島倉千代子 わたしのパスタ昼飯によく付き合って ...