京都らしい食材使ったメニューが沢山ありましたが、悩んでこれを注文  『丹波しめじと湯葉にたらこと青じそ風味』980  使ってんの全部のネーミングでんなあ
   場所柄ちと高いが、頑 ...
ドキドキですう
  湯がいたスパをオリーブオイルで軽く炒めて、あんをドバドバかけて、はい出来上がり
  結構ピリ辛なんですね。松山で買った柚子唐辛子も準備したが、必要なかったです。  純粋に味わうため、へしこもまたの機会に。   たっぷ ...
はてどこの地鶏?は詮しません   ホワイトクリームで食べるパスタがうまかったです。胡椒が鼻にクンキュン来てナイスアクセントです。パンもお代わり島倉千代子   わたしのパスタ昼飯によく付き合って ...