モーリス☆☆☆プロドラ02Cの"丸目" [スバル インプレッサ WRX STI]

ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ⑧

カテゴリ : その他 > その他
ハセプロ マジカルカーボンを使ったドレスアップ⑧
インパネ右下にある小物(小銭)入れにも施工しました。

これは下を見ないと気付かない場所なんで、全く意味無いかも(笑)

マジカルカーボン フリーサイズ のレビュー

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

ELS ELS フレックステールフィルム

八幡ねじ ゴムワッシャー

GoPro HERO 6

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ミニフラットパネル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ セブパッチ スターターセット

ダイソー PPシート

「仕事場が暑くて劣悪な環境だから、このTシャツを着ていこう。」
ご覧頂きありがとうございます。 (*^ー^)ノ♪ 不等長ボクサーサウンドを愛して止まない24年目のスバリストです。 前愛車の初代レガシィRS(BC...

タイヤ交換
2013/07/19 23:05:59
上半期のスヌグッズ♪
2013/06/23 22:46:42

※いきなりのお誘いはご遠慮願います。何度かコメントのやりとりをしてからね(^^)(^-^)v

★スバリストの方

☆WRCやD1GPが好きな方

★鉄道や鉄道模型が好きな方

☆スポーツセダン&ホットハッチのオーナーの方

★その他

kakkocyankakkocyan * blue Skyblue Sky *
celi@tSceli@tS * TakarobinTakarobin *
YUMIYUMI #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI 丸目 (スバル インプレッサ WRX STI)
2007年 9月に購入したGDB-B型プロドライブスタイル。 少しづつドレスアップやチュ ...
その他 その他 MTB チャリ (その他 その他)
数年前、北海道の美瑛でレンタルのMTBに乗ったのがきっかけで欲しくなり、H20年1月に地 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
四台中で唯一新車で買った車。180SXと散々迷ったがプリンスのセールスマンが気にくわなか ...
スバル レガシィ BC (スバル レガシィ)
BC 5は初めて買ったスバル車。 外観は93年のWRC コルシカを走ったレガシィを参考 ...