マー ロンの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

BMW MINI(純正) マルチナビシステム NBT EVO ID6 with CarPlay

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年01月25日
カテゴリ : カーナビ > その他
半年前に予備で格安購入していたEVO
永きに渡ってのEVOの研究が終えたので60君に実装しました♪

CarPlayはノーマルスクリーンでアクティベート

モニターは非タッチパネル(ID3用で変更なし)です。

E60のID6レトロフィットでは先駆者がいるので
国内では2番目かな?笑

あ、またETC2.0換装しないと…。

他の画像はインスタグラムにて

購入価格15,500 円

NBT EVO ID6 with CarPlay のレビュー

類似商品と比較する

YAC / VP-32 液晶保護シ-ト ARコート

P&A / CAR VISUAL / PA-114 液晶保護シート 耐指紋 7インチワイド用

SANYO / NVP-T70

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ リビングキット

Panasonic / バックモニターカメラ

P&A / CAR VISUAL / PA-105 液晶保護シート

BMW(純正) Road Map Japan NEXT 2020

BMW(純正) Road map japan premium2020

BMW(純正) Road Map JAPAN EVO 2020-1

BMW(純正) Road Map Japan PREMIUM 2020

BMW(純正) ナビゲーション・アップデート