耶麻の"恋のダイヤルQ2" [トヨタ AE92_レビン_トレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD 4ピニオン機械式LSD

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年06月09日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
箱ボロって事でワケあり品です。 でも新品!

クスコのRSにしようか?とも思いましたが、2WAYが好きですのでTRDの機械式です。
アクセルオフもアクセルオンも効いているので、進入でフラフラしない所が大好きです。大場久美子とどちらが好きかと聞かれれば、答えられないくらい2WAYは良いですね!

クワイフのヘリカルは片輪が浮いてもトラクションが掛かるが、進入で入りすぎるんですよね。まぁジムカーナーや峠には良いでしょうが・・・
1WAYと1.5WAYは進入と脱出の姿勢が変わりすぎるので余り好きでは有りません。レベル的に安達祐実ッて感じ!

コイツを組み替えて2WAYにして使おう!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CUSCO / LSD MZ type-RS 1Way

APIO / G-TRAC PROFESSIONAL LSD(フロント用)

CUSCO / LSD type-RS 1.5&2Way

KAAZ / POWER POT for FF

ATS / ATS メタルLSD

NISMO / GT LSD pro TT model 2Way

AC Delco S44B19L

トヨタ(純正) AE111用純正ポンプ一式

キノクニ / ランマックス ファイヤーガード

BBK テクノロジーズ エアコンパル AP-180 1本(180mL)

トヨタ(純正) ゴミのような部品w

FUJIX アンカークリップ 10個 [ 品番 ] PTF2P50

2015/06/09 21:10:15
大場さんか?
ウインクさんか?笑
良い物をゲットしましたね!
2015/06/09 21:47:11
ウィンクきました~。
サッちゃんはAV出ちゃったし、キャンディーズのスーちゃんは死んじゃったし・・・寂しい限りです。
色々考えるとクスコは行けませんでした(^_^;)

後の整備に役立てたいので、簡単な整備含めて記録に残します。 よって、ネジを緩めて締めるだけ的なブログになります。

トヨタ AE92_レビン_トレノ 恋のダイヤルQ2 (トヨタ AE92_レビン_トレノ)
Toyota Ae92 Levin - 4Age Blacktop 20V 車高も下げ ...
トヨタ AE92_レビン_トレノ 白い変人 (トヨタ AE92_レビン_トレノ)
さあ、どうなることやら・・・ はじまり~ はじまり~ タンクやポンプも変え、エアコン ...
スズキ アルトラパン ぴょんぴょん バニー (スズキ アルトラパン)
うなぎ じゃあないよ うさぎだよ!
トヨタ bB bBO (トヨタ bB)
ホイールだけ変えました。 この車は最高です。 訳は荷物が沢山積めます。 この2年間に引 ...