タツ@GP7の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

JC CUSTOM スズキ スイフト ZC ZD サングラスホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : インテリア > その他
皆さんのレビューを参考に購入。サンバイザーに挟むタイプを使っていましたが、ホールドが悪く落ちてきたり、そもそもバイザーが使えなくなったりと不満が多かったので交換しました。
ポン付けは出来ませんが簡単な加工で取り付けでき、収まりも良く使いやすいく満足です。
ちなみにコレはスズキの純正品ではありません。が、クオリティーは十分です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

KYOHO CORPORATION / ELステップパネル

サンコスモ / ホットカーシート

オフロードサービスタニグチ / リアシート スライドレール&リクラキット

ECS Tuning / Beauty Bezels-set

HASEPRO / マジカルカーボン インナーパネル

avantgarde-ism / アルミ・ステアリングパッドリング

スバル純正 レガシィ用 ダクトエキステンダ

jusby ラバーマット