ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
しょらパパ
>
掲示板
カングー&VWの話
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
色々つぶやこう♪
みんカラユーザー以外の方でも書き込み可能です。 どしどし書き込んでください♪ 車の事・バイク・薪ストーブ・育児・アンティーク・溶接・日曜大工・お酒etc・・・なんでもOK なるべく早く、お返事いたします。 (携帯で確認できないようなので少し遅れます・・・)
よかったねぇ~
[ 進行 ] 2008/07/31 00:21:06
こんばんは、syoraちゃんパワー全開(全快)一安心ですね。
やっぱ、普段うるさいけどグッタリしている姿を見ると・・・
でも元気になると、やっぱり(もうちょっと寝てろ!!)と思ってしまう私です。
まぁ、心配してるのは、papa、mama、周りの人だけで、
当の本人は(周りが心配してる?『そんなのカンケイないね!!』)by恭平)です。
いずれにしてもよかった、よかった(^^)/
あと、ランプはレトロな感じがしていいですね。
papaさん宅のような感じにしたいなぁ~なんて話をしようものなら、
我が家の場合は多分、あくまでも多分ですが、一瞬で却下(まさに瞬殺)です。
ただ、興味はあるので(家のかみさんはわかりませんが)どんどん紹介して下さいね。
だらだら長くなりましたがこの辺で。。。see you next time!! bye bye!
Re:よかったねぇ~
[
しょらパパ
] 2008/07/31 23:01:43
ご心配おかけしました。これで一安心です。
⇒でも元気になると、やっぱり(もうちょっと寝てろ!!)と思ってしまう私です。
同感です(笑)
ホントにイラッとくる事もありますがそれも自己主張の一つだと思うようにしています(そのときは本気でムカムカしてますが・・・)
すべてではないのですが、家具のうち何点かはアンティークな物にしました。mamaもやはりそのへんは好みがにているので・・・しかしそれもお財布と相談ですが(笑)
進行さんもあきらめずにトライしましょう!起こられない程度に(笑)
また機会があったら紹介しますね。
本日の報告会お疲れ様でした。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation