• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも書き込み可能です。 どしどし書き込んでください♪ 車の事・バイク・薪ストーブ・育児・アンティーク・溶接・日曜大工・お酒etc・・・なんでもOK なるべく早く、お返事いたします。 (携帯で確認できないようなので少し遅れます・・・)
うっしっし!! [ 進行 ] 2008/08/28 00:24:15
こんばんみ、お久しぶりぃねぇ~あなたに会うなんて・・・わかるよね?このフレーズ
いいですねぇ、宮崎ギュウ~(牛)・・byエド。 ごっさんです。あざーす!!
進行さんのお腹にいれんといかんとです!!

思わず牛に食いついてしまった育ち盛りの○○歳!!
やっぱり、♪♪ウシくいねぇ~ ウシくいねぇ~ ウシくいねぇ!!♪♪
                                byシブがき隊

つまらない書き込みでごめんね。(削除しないでね)

でわでわ(^^)/~~~ ばいなら。

うっしっしはまた古いですね~
大橋巨泉かな?クイズダービー?それとも世界まるごとHOWMUCH?

⇒育ち盛りの○○歳
まだ成長期ですか!私より1回り違うのに(笑)

肉といえば8/29は肉の日だか焼き肉の日らしいです。
もしかしたら奥さんも買ってくるかも・・・

そんな淡い期待を持って・・・zzz
Re2:うっしっし!! [ 進行 ] 2008/08/29 00:50:03
こんばんや。29日(ニクの日)はまるで『関係ないね!』by 恭平。
肉のかけらもなく、晩御飯は『ラーメン つけ麺 ぼくイケメン』でした。

我が家は○○の日はあまり関係ないみたいです。(TT)

あと、私は声を大にして言いたい⇒決して1回りも違わないぞ~!!
知らない人が聞いたら本気にしてしまうじゃあ~りませんか!!(チャーリー○○)

でわでわ。See You next time bye bye!!
© LY Corporation