• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方でも書き込み可能です。 どしどし書き込んでください♪ 車の事・バイク・薪ストーブ・育児・アンティーク・溶接・日曜大工・お酒etc・・・なんでもOK なるべく早く、お返事いたします。 (携帯で確認できないようなので少し遅れます・・・)
おつかれっす!! [ 進行 ] 2008/09/05 00:50:22
papaさん、おつかれちゃ~ん!!
私もドットコム疲れました。(あのヤロー!)
疲れているわりには、かなりダイハード4.0ですね。
これなら、まだまだ彼の相手は出来そうですね。

でも、まあすごいですね、『ふじやまのトビウオ』は。このままいったら
半永久的に泳いでいられそうですね・・・

でわでわ、Good Night!!
返信遅くなりました。

どうやら雷くんにやられてしまったらしく・・・
ルーターでしたっけ?電話線が入っているやつ。
どうも調子が悪く、しばらく電源OFFしていたら本日開通しました。
こりゃ~交換かも・・・

私は本日から夜勤ですが、あのお仕事はどうなったことやら・・・返却かな?

水泳はたまたま調子が良かったみたいです。明日は火曜日で水泳の日です。
夜勤明けなので溺れないように気をつけます(笑)

そうそう、昨日着替えているときにmamaに腰まわりの肉(よくパンツに乗っかる憎いヤツ)が少なくなったと言われ少し上機嫌のpapaです。
Re2:おつかれっす!! [ 進行 ] 2008/09/09 00:24:02
こんばんみ!!いいですねぇ~着実に成果が出てて・・・(T T)
進行さんの『腹のまわりのポニョ』はあまり。。。

ちなみに、奴のマシンは返却確認となりましたとさ!!

でわでわ、闇の仕事人頑張っておくんなまし。
Re3:おつかれっす!! [ しょらパパ ] 2008/09/09 15:19:02
本日もプール行ってまいりました。
夜勤明けでくたびれた~

進行さんもつづけているジョギング頑張って下さい。

例のマシンはハッキリしないですね。

本日も夜勤がんばりますzzz・・・
© LY Corporation