しばきちの愛車 [日産 ルークス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRZ09

2018年03月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ミラジーノのお下がりです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

AVIC-MRZ09 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-380

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z171PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F160

パイオニア カロッツェリア CYBER NAVI AVIC-VH09CS

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ900

三菱電機 NR-MZ007

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

「ちょっと落ち着きました。」
子供たちから、だいぶ手が離れてきたので 最近は自由な時間が増えてきました♪ 自分で出来る事なら自分でやりますが 反面、面倒くさいなと思ってしまう事もあ...

ブログ、整備手帳など、あまり更新の無い方はご遠慮下さい。

お友達の方でも、コメント等のやりとりの無い方は(実際に会った方は除く)、お友達登録を解除させて頂く事があります。ご理解下さい。

当方でメッセージの文章が失礼だと感じた人、教えてクンと思われる方は、お断り致します。
のぶのぶ輪業のぶのぶ輪業 けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ
ken_gken_g れお@もりもれお@もりも
haruto.Tharuto.T 小樽の艶消し小樽の艶消し

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
快適な通勤、買い物を行う為、ハイゼットから乗換えました。初のスズキ、初のFR車です。20 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2016.12.5の午後に登録しました。 少しずつ手を加えて行こうと思います。
日産 ルークス 日産 ルークス
2018年3月4日に車屋のツレから納車されました。 初の日産車、初スライドドアです♪
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
年2、3回しか活動しないオヤジの持ち物でしたが、我が家の引越しで使用して以来、私のオモチ ...