しばきちの愛車 [日産 ルークス]

メーカー・ブランド不明 キーレス連動ドアミラー自動開閉システム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > その他
プリウスで使用している物と同じ出品者から購入しました。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

To FiT / キーレス連動ドアミラー自動開閉システム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

YAZAKI / 040Ⅲシリーズ 非防水端子

ICOM / IC-207

IMPREZA-NET / インタークーラーウォータースプレーインジケーターユニット

CUSCO / バッテリーカットアウトスイッチ カットオフスイッチ

エーモン USBスマート充電キット

Auto Agency キーレス連動ドアミラー格納装置

YAC VP-123 スズキ系用 ETC取付基台

石友商会 リビルトオルタネーター

KOKONTOUZAIYA Smart Key Case

松印 エンブレムフィルム タイプ4★メーカーエンブレム用 ルークスハイウェイス ...

「ちょっと落ち着きました。」
子供たちから、だいぶ手が離れてきたので 最近は自由な時間が増えてきました♪ 自分で出来る事なら自分でやりますが 反面、面倒くさいなと思ってしまう事もあ...

ブログ、整備手帳など、あまり更新の無い方はご遠慮下さい。

お友達の方でも、コメント等のやりとりの無い方は(実際に会った方は除く)、お友達登録を解除させて頂く事があります。ご理解下さい。

当方でメッセージの文章が失礼だと感じた人、教えてクンと思われる方は、お断り致します。
のぶのぶ輪業のぶのぶ輪業 けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ
道楽父道楽父 じょん♪。じょん♪。
51ちゃん51ちゃん ken_gken_g

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
快適な通勤、買い物を行う為、ハイゼットから乗換えました。初のスズキ、初のFR車です。20 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2016.12.5の午後に登録しました。 少しずつ手を加えて行こうと思います。
日産 ルークス 日産 ルークス
2018年3月4日に車屋のツレから納車されました。 初の日産車、初スライドドアです♪
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
年2、3回しか活動しないオヤジの持ち物でしたが、我が家の引越しで使用して以来、私のオモチ ...