なおちょくの"赤プリ(2号機)" [日産 プリメーラ]

KYO-EI ホイールスペーサー 5mm

2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
前後に入れてあります。

フロントにはロングハブボルトを入れて10mmくらい入れたい・・・。

ホイールスペーサー P-005 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

中国タイヤメーカー HIFLY HF805

久保工芸 とび太くんプクプクキーホルダー

VESSEL メガドラ貫通ドライバー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLME ...

GANADOR Super Mirror

rock space 車載ワイヤレス充電器

「本日のオフ会前にさわやかで夕食をとることになりました。
もし来られる人がいるようでしたら18時半にマクドナルド袋井インター店に集合出発です」
プロフィール画像 デス・ノートが目印の なおちょくです。 日産・プリメーラ GH-HP12(SR20VE、6MT)とダイハツ・ミラ L250に乗っ...

プリメーラ乗りの方!ミラ乗りの方!絶賛お友達募集中です!突発なお誘いもOKです。

その他の車種の方は少しでも交流をしたことがある人は是非お友達になってください♪
金の字金の字 * 12moon12moon *
雅~miyabi雅~miyabi * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
浅羽ワークス浅羽ワークス * yotchan.yotchan. *

日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
2016年01月05日に契約 2016年03月10日に納車 静岡では滅多に注文の入らない ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
嫁の車です。 エコカーの時代ですよね。 ハイドラ用に登録しました。
その他 自転車 その他 自転車
ジャイアント ESCAPE AIR(2014)です。 型落ちで値段もお手頃になっていたの ...
日産 プリメーラ 銀プリ(3号機) (日産 プリメーラ)
3台連続のP12です。 P12のプリメーラにハマり他に乗り換えられないです。 でもたぶん ...