dreamfishの愛車 [マツダ CX-8]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントモールガーニッシュ
順番に両面テープで貼りつけるだけでさりげなくドレスアップ
フィット感も悪くありません

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキウインドウフレームトリム

不明 ドアノブガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ

SEIWA K336 マルチモール

クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール

SAMURAI PRODUCE フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE ボンネットメッキガーニッシュ

「キリ番

㊗️1万キロ

ちょうど5ヵ月」
50歳過ぎました いくつになっても車好き やっぱりやめられません できる範囲で車生活楽しみたいなぁ

更なるパワーを求めて..VW NewゴルフⅦ GTI..RaceChip 230PS→293PS
2017/06/25 23:06:13

過去にはBMWかなりイジりました
愛車カッコ良くイジッている方、情報交換しましょう!!

サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
下間頼廉(しもつまらいれん)下間頼廉(しもつまらいれん) パタ。パタ。
かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ ORANGE WOLFORANGE WOLFみんカラ公認

マツダ CX-8 マツダ CX-8
久しぶりのマツダのディーゼル 27年前に購入したカペラカーゴの プレッシャーウェーブス ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
通勤・仕事用で使用 2018年3月売却
三菱 デリカD:2 三菱 デリカD:2
BMWを手放してからクラウンを購入するまで繋ぎで乗っていました
2012年2月からは通勤車として使用 2013年12月売却