dreamfishの愛車 [マツダ CX-8]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントモールガーニッシュ
順番に両面テープで貼りつけるだけでさりげなくドレスアップ
フィット感も悪くありません

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

Kashimura / KS-93 PLATING MOLD クロムメッキ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SEIWA K336 マルチモール

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルカバー 10P メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE ミラーアンダーガーニッシュ

「今日は暑かった、釣り船の上では熱中症で死ぬかと思った!」
50歳過ぎました いくつになっても車好き やっぱりやめられません できる範囲で車生活楽しみたいなぁ

更なるパワーを求めて..VW NewゴルフⅦ GTI..RaceChip 230PS→293PS
2017/06/25 23:06:13

過去にはBMWかなりイジりました
愛車カッコ良くイジッている方、情報交換しましょう!!

ジャーマンボーイジャーマンボーイ * かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 下間頼廉(しもつまらいれん)下間頼廉(しもつまらいれん)

マツダ CX-8 マツダ CX-8
久しぶりのマツダのディーゼル 27年前に購入したカペラカーゴの プレッシャーウェーブス ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
通勤・仕事用で使用 2018年3月売却
三菱 デリカD:2 三菱 デリカD:2
BMWを手放してからクラウンを購入するまで繋ぎで乗っていました
2012年2月からは通勤車として使用 2013年12月売却