redpepperの"アドヴェル" [トヨタ ヴェルファイア]

Axis styling LEDテール

2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Axis styling LEDテール
オートサロンで購入したテールランプを取付けました。
フィッティングも問題なかったです。
安かった割にはイメージが変わったので満足です。
入手ルートその他
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

LEDテール のレビュー

Axis styling / LEDテール(新型GE系)

Axis styling / LEDテール スモーク

Axis styling / LEDテール レッドスモーク

Axis styling / LEDテール クローム

Axis styling / LEDテール レッドクローム

Axis styling / ハイパーLEDテール クリスタル

G-CORPORATION あそべる!ハイマウント・クリアシート

Valenti JEWEL LED テールランプ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドク ...

ユアーズ 30 ヴェルファイア前期型(H27.1-H29.12)専用 ブレーキ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

スーパーカー、ヴェルファイア乗りのお友達を作りツーリングに行きたいです。 皆様からのお誘いお待ちしてます。 よろしくお願いします。

革茶屋 スマートキーブーツ
2018/06/11 23:41:38
夢『La Festa Mille Miglia 2015』&休日の出来事☆
2015/10/21 22:45:35
Grazio&Co. ソリッドベースFor.エアバック LEXUS TYPE-2
2015/03/17 23:55:24

いろんな方と交流したいので趣味の合う方、そうでない方もよろしくお願いします。
YoshinaYoshina * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
skdoskdo * ケンジ911ケンジ911 *
kkkazukkkazu * しゃもっちしゃもっち

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ブリヴェル (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
初ハイブリッドです。 たぶんノーマルで乗ります。 と最初に言いつつ、すでに車高調でローダ ...
レクサス LS レクサス LS
納車されました。 タイプはガソリン車 グレードはエグゼクティブ 外装は黒のガラスフレーク ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
若かりし青春時代を思い出させるスタイリングでゼファーに決めました。 1998年式の新車で ...
GMC シエラ GMC シエラ
JET牽引用に購入しました。 アメ車好きの私には最高の車両です。